+82-10-3155-1705

Nose 눈재수술 고민이신분들 추천합니다!

페이지 정보

profile_image
작성자 soonplus
댓글 0건 조회 391회 작성일 22-10-21 19:48

본문

자연유착으로 9년전 첫수술하고 4년전 똑같은 병원에서 또 자연유착으로 재수술하고 결국 또 풀려서 점점 있으나마나한 눈이되어서 마지막 재수술을 순플러스에서 하게되었어요ㅋㅋ

순플러스하면 눈재수술이라고 믿고 상담갔는데 김순동원장님께서 제가 말하지 않았는데 끝에 라인 두개 잡히는거 고민아니냐고 말씀해주셨어요 그래서 진짜 와대박...그거때문에 엄청 스트레스였거든요ㅠㅠ와웈ㅋㅋ

처음엔 아예 전체절개를 생각하고 갔으나 원장님이 그러지않아도 된다고 매몰이랑 끝절개를 추천해주셨어오 ㅋㅋ 과잉진료 안하시는 모습에 또 믿음이 갔습니다ㅋㅋ

수술과정은 잊어버렸고..

지금 더 또렷해지고 또렷해진 제 눈이 너무 마음에 들어요

절개를 해서 아직 붓기가 남았지만 더 자연스러워지겠죵 ㅎㅎ

눈재수술 고민이신 분들 순플러스 꼭,,가보세요!!

수술전

수술후

Weekdays AM 10:00 ~ PM 07:00 Saturday AM 10:00 ~ PM 04:00 Closed every Sunday and Public holiday.

Contact Number+82-2-547-1705, +82-10-3155-1705

• Address

Gangnam-daero 589, Seocho-gu, Seoul
    Mulberryhills Medical Building 12F, 13F
    Business License No. 211-09-44940
    Business Name SOON PLUS Plastic Surgery Fax +82-2-549-1706
    Business Holder Kim Soon Dong Email soonplus77@gmail.com